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『珈琲時間 5月号(2011年)』
おいしい豆でおいしいコーヒー
「本当の美味しいが分かる 師匠コーヒー店ガイド」の中で【希少な中米のスペシャルティコーヒーが揃う小さなビーンズショップ&カフェ】として紹介されています。
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『料理通信 4月号(2011年)』
特集 カフェ、ただいま進化中!
カフェ特集の中で、原産地の知識を最大限に生かして焙煎する最先端ロースターとして紹介されています。
スペシャルティコーヒーは、その豆にまつわる【情報】が命。自力でコーヒー産地の情報を集めることができる数少ない焙煎店ということで、取材されました。
中米コーヒー専門店というのも珍しかったようです。 |
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『コーヒーアワー』(エイ出版)
日本初の中米コーヒー専門店として登場。
コーヒーの達人18人が教える『人生最高のコーヒー豆はこれだ!』という企画で店主の栢沼良行がエル・インヘルト農園のパッカマラ種を紹介しています。 |
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『世田谷手土産案内』(エイ出版)
ご当地ブレンド『フカサワ』とプレミアムギフトセットが掲載されています。
読者プレゼントにも使われました。 |
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FMラジオ 『Time for Brunch』(タイム・フォー・ブランチ)
モデルのはなさんがナビゲーターを務める番組。
深沢特集でカフェテナンゴに取材に来てくれました。
コーヒーが苦手というはなさんですが、当店のアイスオレを気に入ってくれました。
取材の様子はこちら |